Für unseren Standort Bad Tölz einen Koch (m/w/d), in Voll- oder Teilzeit, ab sofort.
Ihr Aufgabengebiet
- Produktion der warmen Speisen lt. Speisenplan und Anleitung
- Erstellen, Anrichten und Garnieren der Salate, Desserts
- Frühstücksvorbereitung und /-ausgabe
- Abendessenvorbereitung und /-ausgabe
- Reinigungsarbeiten und Desinfektion der Arbeitsflächen lt. Reinigungsplan und Betriebsablauf LMHV/HaCCP
- Geschirrreinigung/Spülküche
- Zusammenarbeit mit Praktikanten und Auszubildenden
- Beachtung der Personalhygiene
Ihre Ausbildung
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Großküchenerfahrung
Ihr Profil
- Selbstverständnis als Dienstleister
- Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung
- Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit
- Bereitschaft zum Dienst an Sonn- und Feiertagen
- Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit Menschen mit psychischen und seelischen Erkrankungen
- Kreativität
- organisatorische Fähigkeiten
Wir bieten
- Unbefristete Arbeitsverhältnis
- Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
- Eine strukturierte Einarbeitung mit festen Ansprechpartnern
- 30 Tage Urlaub / Vollzeit
- Geregelte Arbeitszeiten
- Supervisionen, Fortbildungsmöglichkeiten, BGM
- Zertifiziertes Beziehungskonzept
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen gerne auch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
oder per Post: ReAL gGmbH, Schulgraben 2, 83646 Bad Tölz